Olesya Komarova

14 1.jpg
14 10.jpg
14 11.jpg
14 12.jpg
14 2.jpg
14 3.jpg
14 4.jpg
14 5.jpg
14 6.jpg
14 7.jpg
14 8.jpg
14 9.jpg

ПРО ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ

Добавил(а) OlesyaK
30
Июль
2018
Знаете, да, что размер не главное?)
Мужчины слышали, но не верят.
Для них размер – это их большая гордость и маленькая печаль.
И дело тут, понятно, не в сексе и в возможности/желании удовлетворить партнершу, а в самоутверждении, так сказать.
И всё бы ничего – пусть думают, как хотят, если бы не одно НО: вне зависимости от размера им надо уметь пользоваться. В противном случае, пустая трата времени, не говоря уже о разочаровании женщины, из раза в раз не получающей долгожданного оргазма L
Мужчина, который, все же, желает счастья не только себе, но и даме сердца, 100% потрудится чуть глубже изучить вопрос. И вот, молодечик такой, что он выяснит:
Известные сексологи Уильям Мастерс и Вирджиния Джонсонс (кстати, позднее, стали не только коллегами, но и супругами) еще в конце 60-х годов (прикиньте, почти 50 лет назад!) опубликовали результаты масштабных исследований и описали природу оргазма с физиологической точки зрения (нет, они не отрицали психологических аспектов, а выражали глубокую уверенность, что они играют важнейшую роль, но сутью исследования были именно физиологические особенности) и вывели всемирно известное правило «5/20».
Вкратце, оно гласит:
Женщине для получения оргазма достаточно 5 см. эрегированного полового члена и 20 сек. времени,
А так же 5-ти общих «нюансов»:
1. Женщина не должна быть аноргазмична (абсолютная аноргазмия – это диагноз. Встречается редко)
2. Женщине должен нравится этот мужчина
3. Мужчина должен расположить женщину к сексу психологически (у женщин, в отличии от мужчин, оргазм, явление, по большей части психологическое). Следовательно, если хочешь, что бы любимой-дорогой было хорошо ночью – начни психологическую подготовку днем… не удержусь «готовь сани летом», в общем)))
4. Женщина должна быть, в принципе, расположена к сексу в этот день (у нас это зависит от уровня усталости, дня цикла, пережитых стрессов за день и пр.)
5. Мужчина должен знать «волшебные кнопки» конкретной женщины. Эрогенные зоны, очевидно, у всех разные. Если мужчине достаточно воздействия на основные, каковыми являются половой член, мошонка и пр., то у женщин все сложнее и индивидуальнее…гораздо индивидуальнее. Поэтому, вряд ли, сработает «ну, всем до тебя так нравилось и сразу же были готовы». Придется поискать, спросить, поэкспериментировать с типом и силой воздействия.
Усё...
Вот, как с нами просто))))
Последнее обновление 21 Август 2018